tous les avis reçus

j'ai beaucoup aime cette AUTO ECOLE qui m'a été conseille et j'en suis ravie. Un grand merci a Michel qui m'a appris a conduire

Lucas B. FORMATION AU PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 18-01-2022

Je recommande 100/100 cette auto école. Les moniteurs sont tops, gentils à l’écoute et patients.J’ai beaucoup appris auprès de Anthony et Karine qui ont su être très gentils et patients avec moi. Véronique a été adorable pour m’aider à créer mon dossier, à me trouver des disponibilités et à me rassurer en cas de stress

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe Audrey De Mora

le 18-01-2022

Je recommande 100/100 cette auto école. Les moniteurs sont tops, gentils à l’écoute et patients.J’ai beaucoup appris auprès de Anthony et Karine qui ont su être très gentils et patients avec moi. Véronique a été adorable pour m’aider à créer mon dossier, à me trouver des disponibilités et à me rassurer en cas de stress

Audrey D. FORMATION A LA CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 18-01-2022

J'ai changé d'auto-école pour celle-ci et je ne regrette en aucun cas mon choix, j'ai eu mon permis B auto du premier coup. Merci beaucoup pour tout les conseils.

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe Anthony Rodriguez

le 10-01-2022

J'ai changé d'auto-école pour celle-ci et je ne regrette en aucun cas mon choix, j'ai eu mon permis B auto du premier coup. Merci beaucoup pour tout les conseils.

Anthony R. FORMATION AU PERMIS B SUR BOITE AUTOMATIQUE

le 10-01-2022

Ils sont très sérieux et très cordiaux. C'était bien, je n'ai rien à dire.

Dorian O. FORMATION AU PERMIS B

le 03-01-2022

La formation s'est super bien déroulée, il y a eu un très bon suivi de la part de l’auto-école et toute l'équipe pédagogique. Très aimable et très gentil personnel.

Morgan M. FORMATION AU PERMIS B

le 03-01-2022

Petite équipe très sympathique, à l'écoute, disponible et dans une ambiance familiale

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe Laetitia Bertrand

le 30-12-2021

Accueil ,amabilité, pédagogie, professionnalisme excellent. Moniteur d'humeur égale du début jusqu'à la fin de la formation .un véritable plaisir de me rendre à chaque leçon. Les explications bien claires et précises dans le calme du moniteur .l'accueil est familiale .allez y les yeux fermés je vous recommande

Marie Sylvie N. FORMATION AU PERMIS B SUR BOITE AUTOMATIQUE

le 21-12-2021

Une auto école au top, il y a un vrai suivi de la part de tout le monde dans l’entreprise, une très bonne entente de tous, un accompagnement clair et précis de la part des moniteurs durant la conduite mais aussi pendant les sessions de code en salle. Une très bonne auto école que je recommande.

Marine M. FORMATION AU PERMIS B TRADITIONNELLE

le 21-12-2021

parfait

Hugo T. FORMATION A LA CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 19-12-2021

Toute l'équipe est très agréable et à l'écoute, ce qui met en confiance lors des leçons. Très bonne pédagogie permettant un apprentissage personnalisé.

Axelle C. APPRENTISSAGE ANTICIPE DE LA CONDUITE

le 17-12-2021

Equipe au top, à l'écoute, disponible. Rien à redire

Coralie L. FORMATION AU PERMIS B TRADITIONNELLE

le 01-12-2021

Très contente d’avoir passer mon permis dans cette auto école j’ai été bien reçu et bien accompagné ..

Fatima M. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 26-11-2021

Parfait

Jordan D. FORMATION A LA CONDUITE SUR BOITE AUTOMATIQUE

le 12-11-2021

Aux top du début jusqu’à la fin suivit Niquel

Adrien C. FORMATION PERMIS B

le 09-11-2021

...

Salome W. FORMATION CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 09-11-2021

Équipe à l’écoute et prêt à aider dans tous les circonstances. Je recommande cette auto école sans hésitation.

Sarah C. FORMATION AU PERMIS B

le 08-11-2021

Auto école super ! J'ai eu mon permis en 3 mois sans aucun soucis, les leçons sont régulière et se passent sans aucun soucis, le moniteur s'adapte parfaitement à notre niveau et nous aide au maximum.

Lucie L. FORMATION AU PERMIS B TRADITIONNEL

le 28-10-2021

Auto-école au top et à l'écoute, on apprend vite et bien.

Alan T. FORMATION PERMIS B

le 17-10-2021

Ils sont compétents et arrangeants. Je recommande cette auto-école.

Teoman E. FORMATION BOITE AUTO

le 12-10-2021

Ça a été une superbe expérience humaine ! L’équipe du Griffe est vraiment à l’écoute et s’adaptent à leurs élèves.En plus d’un excellent rapport qualité prix,Ils les aides à se dépasser et à gagner en confiance en sois. Une auto-école au petits soins avec ses élèves . Un grand merci à Véronique,Michel et Karine !

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe Emilie Mengoni

le 12-10-2021

Ça a été une superbe expérience humaine ! L’équipe du Griffe est vraiment à l’écoutent et s’adaptent à leurs élèves.En plus d’un excellent rapport qualité prix,Ils les aides à se dépasser et à gagner en confiance sois. Une auto-école au petits soins avec ses élèves . Une grand merci à Véronique,Michel et Karine !

Emilie M. FORMATION BOITE AUTO

le 12-10-2021

Petite équipe très sympathique, à l'écoute, disponible et dans une ambiance familiale

Joane B. FORMATION B

le 09-10-2021

La meilleure auto école vraiment ! A l’écoute et au soutient de leurs élève, ils sont là pour vous aider et faire sortir le meilleur de vous. Le rapport qualité prix 100% recommander et fiable. Les moniteurs ainsi que l’accueil est excellent, les véhicule aussi. Je recommande a 10000% cette auto école ! Merci encore !

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe Imaine Kerak

le 01-10-2021

La meilleure auto école vraiment ! A l’écoute et au soutient de leurs élève, ils sont là pour vous aider et faire sortir le meilleur de vous. Le rapport qualité prix 100% recommander et fiable. Les moniteurs ainsi que l’accueil est excellent, les véhicule aussi. Je recommande a 10000% cette auto école ! Merci encore !

Imaine K. FORMATION AU PERMIS B

le 01-10-2021

Rien à dire

Manon S. FORMATION B

le 28-09-2021

Personnel agréable, j'étais très content.

Hugo S. FORMATION PERMIS B

le 27-09-2021

Personnel agréable, j'étais très content.

Hugo S. FORMATION PERMIS B

le 27-09-2021

Très compétent.

Adrien G. Apprentissage anticipé de la conduite

le 27-09-2021

Pas de commentaire.

Loic V. Apprentissage anticipé de la conduite

le 27-09-2021

Très à l’écoute, ils m’ont permis de passer rapidement mon permis et m’on justement conseillé. Mon moniteur m’a très bien accompagné et préparé au permis ce qui m’a mis en confiance pour passer mon examen.

Melanie C. formation permis

le 27-09-2021

Très bonne enseigne j’ai eu mon permis grâce à cette auto-école

Remy D. FORMATION PERMIS B

le 19-09-2021

Une auto école a l'écoute et serviable je recommande !!

Estelle N. FORMATION AAC

le 15-09-2021

Bonne expérience avec une ambiance amicale et agréable.

Alexis T. FORMATION B

le 03-09-2021

Des moniteurs à la hauteur et vraiment excellents qui te suivent bien jusqu'au décrochement du permis. Incomparables aux autres grâce à leur explications fluides.

Youssouf H. FORMATION PERMIS B

le 24-08-2021

Très bonne auto école

Enzo M. FORMATION PERMIS B

le 17-08-2021

Excellente auto école, je la recommande très bonne pédagogie.

Myriam N. FORMATION B CONDUITE SUPERVISEE

le 10-08-2021

super sympa

Lea G. FORMATION PERMIS B

le 10-08-2021

Équipe très sympa, à l écoute, réactive et disponible !

Noeline C. apprentissage anticipé de la conduite

le 30-07-2021

Une très bonne auto école! Avec des supers moniteurs à l’écoute des élèves ! Que du positif !

Anais G. formation à la conduite traditionnelle

le 30-07-2021

Très bonne auto ecole, excellente prise en charge

Clara C. Formation a la conduite accompagnée

le 29-07-2021

Merci, j’ai eu mon permis

Candice T. formation à la conduite traditionnelle

le 20-07-2021

Equipe très professionnelle. De l'accueil à la pratique le suivi est excellent et toujours a l'écoute.

Camille M. Formation à la conduite traditionnelle

le 19-07-2021

Très bonne expérience.

Theo L. formation à la conduite traditionnelle

le 15-07-2021

Auto école très professionnelle au top je recommande à 100% du début de l'inscription jusqu'à l'obtention du permis nous sommes accompagnés à chaque étapes. Très contente et très satisfaite de mon choix.

Laetitia D. formation à la conduite traditionnelle

le 15-07-2021

Personnel très compétent, très à l'écoute et disponible dès qu'on avait besoin d'eux.

Antoine C. formation à la conduite traditionnelle

le 07-07-2021

Un accompagnement à la hauteur de l'enseignement fournie. Je recommande fortement cette auto-école

Youness E. formation à la conduite traditionnelle

le 07-07-2021

Très bonne auto école, des professionnels qualifiés qui expliquent bien et qui sont à l'écoute pour l'apprentissage du code ainsi que celui de la conduite. Je recommande

Jules T. apprentissage anticipé de la conduite

le 05-07-2021

Une équipe formidable a l'écoute, ils m'ont donné confiance en moi sur tout les points , pas que pour mon permis mais sur ma vie personnelle aussi . Je les remercies beaucoup pour tout ce qu'ils ont fait . Merci a l'auto-ecole du griffe , merci a Michel, karine, Anthony et vero.

Edwige D. Formation à la conduite traditionnelle

le 02-07-2021

Super auto école , très a l'écoute, très bonne équipe

Cynthia G. formation à la conduite sur boite automatique

le 19-06-2021

Très bonne auto-école, très bon accueil je recommande !

Florian L. formation à la conduite traditionnelle

le 13-06-2021

Je suis plus que satisfaite de cette auto école ! J apprends très vite et bien. Je sens ma progression à chaque fin de leçon ! Très bonne expérience, je recommande fortement cette auto-école, le moniteur au top (patient, disponible, pédagogue, accueillant). formation de qualité.!!

Nadia L. formation à la conduite traditionnelle

le 02-06-2021

Une super équipe excellent travail très agréable souriant, je recommande cette auto-école à 200%

Maeva K. formation à la conduite traditionnelle

le 30-05-2021

Une secrétaire au top,souriante accueillante. Et moniteur a l'écoute avec de la patience et de bon conseil. Rien à dire !

Julie V. Formation à la conduite traditionnelle

le 29-05-2021