tous les avis reçus

Super auto école , très a l'écoute, très bonne équipe

Cynthia G. formation à la conduite sur boite automatique

le 19-06-2021

Très bonne auto-école, très bon accueil je recommande !

Florian L. formation à la conduite traditionnelle

le 13-06-2021

Je suis plus que satisfaite de cette auto école ! J apprends très vite et bien. Je sens ma progression à chaque fin de leçon ! Très bonne expérience, je recommande fortement cette auto-école, la monitrice au top (patiente, disponible, pédagogue, accueillante, sympa ). formation de qualité.!!

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe Nadia Lakhmes

le 02-06-2021

Je suis plus que satisfaite de cette auto école ! J apprends très vite et bien. Je sens ma progression à chaque fin de leçon ! Très bonne expérience, je recommande fortement cette auto-école, le moniteur au top (patient, disponible, pédagogue, accueillant). formation de qualité.!!

Nadia L. formation à la conduite traditionnelle

le 02-06-2021

Une super équipe excellent travail très agréable souriant, je recommande cette auto-école à 200%

Maeva K. formation à la conduite traditionnelle

le 30-05-2021

Une secrétaire au top,souriante accueillante. Et moniteur a l'écoute avec de la patience et de bon conseil. Rien à dire !

Julie V. Formation à la conduite traditionnelle

le 29-05-2021

super auto école, moniteurs et équipe super sympas et efficaces

Leonie C. apprentissage anticipé de la conduite

le 28-05-2021

Les moniteurs sont bienveillant et à l'écoute. Ce qui permet aux élèves d'apprendre sans les meilleures conditions.

Sarah J. formation à la conduite traditionnelle

le 27-05-2021

.

Antoine C. formation à la conduite traditionnelle

le 27-05-2021

Super

Mélanie F. apprentissage anticipé de la conduite

le 20-05-2021

J'ai réalisé mon code, puis les 20h de conduite afin de réaliser ma conduite accompagnée. Tout cela c'est bien passé, et il y a eu un suivit du personnel sur mon évolution au cour du temps jusqu'à l'examens du permis que j'ai obtenu au premier essai.

Alexandre H. apprentissage anticipé de la conduite

le 19-05-2021

Il y a peu de temps entre les heures de conduite, qui permet d’avoir une formation au permis de conduire assez rapide. Je recommande cette auto-école.

Celia N. Formation à la conduite traditionnelle

le 19-05-2021

Pas de commentaire.

Chloe C. Formation à la conduite traditionnelle

le 19-05-2021

Pas de commentaire.

Claire A. Apprentissage anticipé de la conduite

le 19-05-2021

Je recommande vivement l'auto école du Griffe. L'équipe pédagogique est à l'écoute, humains et très professionnels

Maïa E. apprentissage anticipé de la conduite bea

le 19-05-2021

Bonne prise en charge et très bonne équipe

Emma M. Conduire accompagné

le 15-05-2021

Très bonne auto école, à l’écoute, très humaine Comprend et analyse les difficultés de chaque personne et s’adapte naturellement

Matteo S. formation à la conduite traditionnelle

le 14-05-2021

On m’a bien accompagné tout au long de ma formation jusqu’à l’obtention de mon permis B. Je n’ai rien à rajouter à part merci beaucoup

Lucie P. apprentissage anticipé à la conduite

le 10-05-2021

je recommande fortement

Jayson M. formation à la conduite traditionnelle

le 06-05-2021

Toute l’équipe est au top super professionnelle vraiment je recommande

Kevin A. formation à la conduite traditionnelle

le 04-05-2021

auto école très professionnel formateur au top !!!!! je recommande fortement cette auto école

Benjamin E. formation à la conduite traditionnelle

le 22-04-2021

Ils sont très compétents, très à l'écoute et arrangeants pour les heures de conduite.

Anais G. Formation à la conduite traditionnelle

le 21-04-2021

Excellente auto-école. Accueil et moniteur super. Recommande vivement !!!

Lynda P. formation à la conduite supervisée

le 26-03-2021

L'accueil de Véronique reflete l'ambiance de l'auto école, chaleureuse et toujours disponible. Elle se plit en quatre pour satisfaire tout les élèves. Une bienveillance que l'on retrouve par la suite avec les moniteurs.

Emma R. formation à la conduite traditionnelle

le 23-03-2021

Très bonne auto-école, transparente et arrangeante avec des moniteurs très compétents avec qui il est agréable d'apprendre à conduire.

Kevin T. formation à la conduite traditionnelle

le 19-03-2021

Au top

Marie M. formation à la conduite traditionnelle

le 18-03-2021

Très bonne auto-école, un très bon cadre agréable et vraiment très à l’écoute et présent pour les jeunes conducteurs.

Soler H. apprentissage anticipé de la conduite

le 15-03-2021

Auto école au top ! Tant au niveau accueil que compétences !

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe Cathy NATIER

le 11-03-2021

Parfais pour avoir son permis !

Pierre A. formation à la conduite traditionnelle

le 02-03-2021

Parfait !!!

Louis D. apprentissage anticipé de la conduite

le 27-02-2021

Véro et Anthony au top !! Je recommande !

Carla V. formation à la conduite traditionnelle sur boite automatique

le 24-02-2021

Super équipe et excellente pédagogie. A+++

Gabriel B. formation à la conduite traditionnelle sur boite automatique

le 16-02-2021

Très bonne auto-école !

Terry B. formation à la conduite traditionnelle

le 15-02-2021

Vero a fait un travail formidable et a su prendre le temp de nous concocter un planning de leçon de conduite le plus adapter à notre emploi du temps. C est un plaisir de discuter avec elle, toujours à l écoute. Anthony et Jean Matthieu on su m accompagnés le long de ma formation avec professionnalisme et rigueur.

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe Charlène Richard

le 20-01-2021

Très bon suivi durant le parcours de formation, disponibilité et à l’écoute des élèves.

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe Arthur Charmasson

le 20-01-2021

Vero a fait un travail formidable et a su prendre le temp de nous concocter un planning de leçon de conduite le plus adapter à notre emploi du temps. C est un plaisir de discuter avec elle, toujours à l écoute. Anthony et Jean Matthieu on su m accompagnés le long de ma formation avec professionnalisme et rigueur.

Charlène R. formation au permis B et code de la route

le 16-01-2021

Très bon suivi durant le parcours de formation, disponibilité et à l’écoute des élèves.

Arthur C. apprentissage anticipé de la conduite

le 15-01-2021

L'auto ecole reste a l ecoute et soutien le cleint jusqu a la fabrication du permis

Joris A. apprentissage anticipé de la conduite

le 24-11-2020

Très bonne auto ecole

Thomas F. formation à la conduite traditionnelle

le 22-11-2020

Très bonne équipe, disponible, à l écoute. Aucune mauvaise surprise. Apprentissage à la hauteur de mes attentes. Je vous conseille cette auto école !!!!!

Emilie L. Apprentissage anticipé de la conduite

le 13-11-2020

Cette auto école est très serieuse. Il ya un tres bon accompagnement; Les moniteurs sont tres sympathiques et à l’écoute; Je vous la recommande vivement.

Lisa A. apprentissage anticipé de la conduite

le 10-11-2020

Auto école au top, équipe à l’écoute ! La conduite avec Michel a été un moment d’apprentissage géniale ! Je ne regrette pas d’êtres allez dans cette école je la conseil les yeux fermer.

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe txssa 1304

le 14-10-2020

Auto école au top, équipe à l’écoute ! La conduite avec Michel a été un moment d’apprentissage géniale ! Je ne regrette pas d’êtres allez dans cette école je la conseil les yeux fermer

Tessa L. formation à la conduite traditionnelle

le 14-10-2020

Très bonne auto ecole

Hugo C. Conduite accompagné

le 29-09-2020

Excellente formation, au niveau pédagogique, le moniteur Anthony à été bienveillant, à l’écoute, compréhensif, et motivant, grâce à lui j’ai eu mon permis du premier coup et je lui en suis reconnaissante. au niveau administratif, Véronique a été à l’écoute et à organiser au mieux mon planning. recommander à 100%

Ines G. formation à la conduite traditionnelle

le 29-08-2020

Je conseille cette auto-école, j’ai pu passer ma conduite en 1 mois seulement. Très bon moniteur et très agréable.

Rebecca C. formation à la conduite traditionnelle

le 28-08-2020

Super expérience, une équipe au top ! Je recommande !!!

Anna C. apprentissage anticipé de la conduite

le 27-08-2020

Une très bonne auto école, à l’écoute des élèves.

Ambre A. formation à la conduite traditionnelle

le 27-08-2020

L'auto-école du griffe est une très bonne auto-école, elle est à l'écoute des élèves et des parents. De l'inscription jusqu'au permis de conduire tout à été parfait aucune déception.

Wendy A. formation à la conduite traditionnelle

le 27-08-2020

Une équipe très à l'écoute et qui vous aides dans toutes vos démarches. Je les remercies de leurs compétences, et grâce à eux l obtention de mon permis. Un grand bravo.

Maud W. formation à la conduite traditionnelle

le 18-08-2020

Très bonne auto école et très satisfaite de ma formation

Marie C. FORMATION PERMIS B

le 11-08-2020

Excellent, très pratique ! Merci

Manon T. formation permis de conduire

le 12-07-2020

LA MEILLEURE AUTO ÉCOLE très bonne pédagogie Explique très bien je vous la conseille a 100% Moniteur extrêmement gentils et à l’écoute y’a pa mieu que cette auto école rien à dire

Ouarda B. formation au permis de conduire

le 07-07-2020

la structure d'accueil est parfaite, l'équipe est au top. Très content de mon expérience chez eux.

Theo M. FORMATION PERMIS

le 30-06-2020

Réactif, à l'écoute et bienveillant

Guilhem S. FORMATION AU PERMIS B

le 06-04-2020