tous les avis reçus

Une équipe géniale respectueux. Des moniteurs très compétant avec des bonnes explications, Niveau direction c'est le top enfaîte c'est des gens qui sont pour seul et unique objectif aider leurs élèves mais pas pour leurs soutirer d'argent. Ils te présentent à l'examen dès qu'il faut. Merci auto ecole de griffe .

Bourhane Y. FORMATION PERMIS B

le 23-09-2022

C’est une très bonne auto école je la recommande vivement

Hugo P. PASSERELLE B78 VERS B

le 23-09-2022

Accueil au top, très humain très chaleureux. Enseignant au top, très disponible et excellente pédagogie

Eva C. PASSERELLE B78 VERS B

le 23-09-2022

Au top , explication claire et precise , et une gentillesse dans toute l'equipe .

Anthony O. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 21-09-2022

L'entreprise m'a parfaitement accompagné pour mon permis de conduire .

Tristan B. FORMATION A LA CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 19-09-2022

parfait !!

Hugo B. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 18-09-2022

Super auto-école J ai pu avoir un suivis super de mon inscription à mon passage du permis. Ils sont là pour nous des qu on a une question,. Nous répondent. Ils nous mettent en confiance

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe nardini Emma

le 15-09-2022

Auto-école très bonne et très humaine ce qui est très important pour apprendre dans de bonnes conditions. Les moniteurs, toujours très calmes et sympathiques font leur maximum pour vous mettre en confiance (mention spéciale à Karine et Anthony qui sont géniaux ;)). Bref je recommande fortement cette auto-école.

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe Mica Aude

le 15-09-2022

Equipe toujours disponible et à l'écoute et qui fait tout pour que tout se passe bien (code, horaire conduite...).

Julien P. FORMATION AU PERMIS B

le 05-09-2022

Une auto-école au top ! Vous m'avez permis de prendre confiance en moi après une formation très décevante sur Montpellier... Je vous remercie pour votre accompagnement !

Orlane G. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 02-09-2022

Une bonne auto-école avec une bonne ambiance et de bons moniteurs.

Joffrey B. FORMATION PERMIS B

le 01-09-2022

Auto école , à l’écoute , bienveillante . Très très bien ! Je recommande . Merci pour votre suivi

Marie Lou C. FORMATION PERMIS B

le 01-09-2022

Je suis très satisfaite de cette auto-école, les cours de code en présentiel sont un + pour la compréhension. Les moniteurs très pédagogues et complémentaires, m’ont permis d’avoir très rapidement confiance en moi pour la conduite. Horaires larges et adaptées, sur deux villages. Je recommande ++.

Lisa J. FORMATION A LA CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 31-08-2022

Super auto école qui accompagne bien ses élèves dès l'inscription.

Lina B. Formation B conduite supervisée

le 25-08-2022

Auto-école sérieuse avec des éléments sympathiques vous permettant d'évoluer à votre rythme dans un cadre appréciable.

Yann S. Formation B conduite supervisée

le 23-08-2022

Super auto-école J ai pu avoir un suivis super de mon inscription à mon passage du permis. Ils sont là pour nous des qu on a une question,. Nous répondent. Ils nous mettent en confiance

Emma N. Formation B conduite accompagnée

le 23-08-2022

Une super bonne prise en charge

Maïlys J. Formation B conduite supervisée

le 23-08-2022

Prise en charge rapide. L’équipe pédagogique est à l’écoute et a un très bon sens de l’enseignement. Chaque séance était efficace, agréable et constructive jusqu’au passage du permis. Je suis très satisfait d’avoir fais ma formation ici et je recommande cette auto école. Merci pour tout.

Ruben G. Formation B conduite supervisée

le 23-08-2022

Venant de chateaurenard dans le 13 avec une annulation de permis l’auto école a quand même accepté de me prendre en charge. J’ai pu re avoir mon permis et je les remercie grandement

Rafik T. Formation B suite à une annulation de permis

le 23-08-2022

Auto école au personnel professionnel, humain et déterminé à vous accompagner dans l’obtention de votre examen !

Muzammil M. Formation boite automatique

le 09-08-2022

Très bonne auto école

Carla A. Formation boite automatique

le 09-08-2022

Auto-école au top, à l'écoute de l'élève, très sympathique. Je recommande à 100%.

Quentin R. Formation boite automatique

le 04-08-2022

Très bien, a l'écoute des demandes.

Jade M. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 31-07-2022

.......................

Titouan P. FORMATION PERMIS B

le 28-07-2022

Très bon centre de formation

Colin V. FORMATION PERMIS B

le 27-07-2022

Très bonne auto-école, de très bon relation avec les élèves Je recommande les yeux fermé!

Amelie B. FORMATION PERMIS B

le 27-07-2022

Je n’ai rien à redire sur cette auto école. Ils sont tous à votre écoute et font au mieux pour répondre à nos demandes.

Kenny B. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 20-07-2022

Je suis satisfaite et très heureuse d'avoir eu le permis, toute l'équipe de Auto Écoute Griff on était super et je remercie également ma monitrice pour m'avoir si bien aider, je recommande largement cette auto école génial

Amelie D. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 18-07-2022

Excellente auto-école, avec une équipe sérieuse. Des moniteurs pédagogues, à l'écoute et attentifs à l'évolution de l'élève tout le long de la formation. Je les recommande vivement à tout ceux qui se lancent dans conduite.

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe Isabelle Puerta

le 13-07-2022

Excellente auto-école, avec une équipe sérieuse. Des moniteurs pédagogues, à l'écoute et attentifs à l'évolution de l'élève tout le long de la formation. Je les recommande vivement à tout ceux qui se lancent dans conduite.

Isabelle P. FORMATION PERMIS B

le 03-07-2022

Excellent

Ryan L. FORMATION PERMIS B

le 02-07-2022

Bien

Ombeline S. FORMATION A LA CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 01-07-2022

Bonne équipe !

Luna D. FORAMTION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 20-06-2022

L'équipe de formateurs est très sérieuse et sait travailler sur les défauts de l'élève tout en reconnaissant ses qualités.

Morgan S. FORMATION AU PERMIS B

le 19-06-2022

Très bon accueil, personnel à l'écoute et disponible très bonne pédagogie a recommander

Lisa A. FORMATION PERMIS B

le 18-06-2022

Auto-école très bonne et très humaine ce qui est très important pour apprendre dans de bonnes conditions. Les moniteurs, toujours très calmes et sympathiques font leur maximum pour vous mettre en confiance (mention spéciale à Karine et Anthony qui sont géniaux ;)). Bref je recommande fortement cette auto-école.

Michael A. FORMATION A LA CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 18-06-2022

Accompagnement personnalisé du début à la fin avec une équipe à l'écoute. Je recommande sans hésiter cette auto école !

Darshini L. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 17-06-2022

Après avoir raté deux fois mon permis en 1 an, j'ai décidé de quitter mon ecole de conduite pour m'inscrire dans cette auto-école a St Geniès de Malgoires. En seulement 6h de conduite, j'ai finallement obtenu mon permis grace a ma monitrice pédagogue, compétente et sympathique. Je recommande vivement cette auto-école.

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe Noëlie Campet

le 16-06-2022

A l'écoute et disponible, le planning proposé est prevu et condensé pour assurer un suivi et une formation sans perdre de temps. Les etapes a suivre les axes d'amélioration pour le parcours sont cités et connus ce qui permet de bien savoir ce qu'on doit faire et sur quoi nous devons être plus attentif. Merci

Emmanuelle T. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 11-06-2022

J ai été très bien accueilli et suivi pendant ma conduite accompagnée. Auto école que je recommande.

Ilona P. FORMATION A LA CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 09-06-2022

Après avoir raté deux fois mon permis en 1 an, j'ai décidé de quitter mon ecole de conduite pour m'inscrire dans cette auto-école a St Geniès de Malgoires. En seulement 6h de conduite, j'ai finallement obtenu mon permis grace a ma monitrice pédagogue, compétente et sympathique. Je recommande vivement cette auto-école.

Noelie C. FORMATION AU PERMIS B

le 07-06-2022

Tout s'est bien passé.

Loann A. FORMATION A LA CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 02-06-2022

Excellente auto-école, très bonne pédagogie, dont on sent notamment que les moniteurs sont passionnés dans leur travail. Je conseille cette excellente auto-école à tout ceux qui veulent une formation de conduite.

Alyssia B. FORMATION AU PERMIS B

le 02-06-2022

bonne auto-école et personnel très sympathique et à l’écoute

Cynthia M. FORMATION AU PERMIS B

le 22-05-2022

Auto école au top du top les meilleurs j’ai envie dire sérieux et très bien gérer! Ils mettent les élèves en confiance les soutiennent du début à la fin nous motive sont toujours la en cas de doute ils sont à l’écoute de leurs élèves. La joie des moniteurs quand leurs élèves réussissent est très très touchantes.

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe Victor Bonomie-Amort

le 21-05-2022

Auto école au top du top les meilleurs j’ai envie dire sérieux et très bien gérer! Ils mettent les élèves en confiance les soutiennent du début à la fin nous motive sont toujours la en cas de doute ils sont à l’écoute de leurs élèves. La joie des moniteurs quand leurs élèves réussissent est très très touchantes.

Victor B. FORMATION AU PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 21-05-2022

Très bonne auto-école, je conseille fortement pour réussir un maximum son permis de conduire! Très pédagogique, à l'écoute et très agréable!

Alix G. FORMATION AU PERMIS B

le 12-05-2022

Très bonne expérience, personnel à l’écoute et disponible, nous encourage à donner le meilleur de nous même

Hugo P. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 05-05-2022

Equipe très agréable, à l'écoute, disponible et bienveillante avec les jeunes apprentis conducteurs. Leur tarif est raisonnable comparé à d'autres écoles de conduite. Je recommande sans hésiter cette auto-école très compétente.

Léa N. FORMATION CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 20-04-2022

Très bonne auto école ,très accueillant et très gentille

Lucas S. FORMATION CONDUITE SUPERVISEE

le 20-04-2022

Franchement j’ai pas le mot j’ai eux mon permis merci beaucoup karine et à tout le monde franchement vous m’avez beaucoup aidé

Abdou D. FORMATION B

le 16-04-2022

très bien !!

Eva F. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 13-04-2022

Très bonne auto école, ils sont très gentil

Carla D. FORMATION CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 13-04-2022

Très bonne auto école Des moniteurs très gentils

Yoann K. FORMATION AU PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 11-04-2022

Tous les moniteurs apprennent très bien et correctement, dans la joie et la bonne humeur :)

Carolane P. FORMATION AU PERMIS B

le 11-04-2022