tous les avis reçus

Bonne équipe !

Luna D. FORAMTION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 20-06-2022

L'équipe de formateurs est très sérieuse et sait travailler sur les défauts de l'élève tout en reconnaissant ses qualités.

Morgan S. FORMATION AU PERMIS B

le 19-06-2022

Très bon accueil, personnel à l'écoute et disponible très bonne pédagogie a recommander

Lisa A. FORMATION PERMIS B

le 18-06-2022

Auto-école très bonne et très humaine ce qui est très important pour apprendre dans de bonnes conditions. Les moniteurs, toujours très calmes et sympathiques font leur maximum pour vous mettre en confiance (mention spéciale à Karine et Anthony qui sont géniaux ;)). Bref je recommande fortement cette auto-école.

Michael A. FORMATION A LA CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 18-06-2022

Accompagnement personnalisé du début à la fin avec une équipe à l'écoute. Je recommande sans hésiter cette auto école !

Darshini L. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 17-06-2022

A l'écoute et disponible, le planning proposé est prevu et condensé pour assurer un suivi et une formation sans perdre de temps. Les etapes a suivre les axes d'amélioration pour le parcours sont cités et connus ce qui permet de bien savoir ce qu'on doit faire et sur quoi nous devons être plus attentif. Merci

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe Emmanuelle Tomas

le 11-06-2022

A l'écoute et disponible, le planning proposé est prevu et condensé pour assurer un suivi et une formation sans perdre de temps. Les etapes a suivre les axes d'amélioration pour le parcours sont cités et connus ce qui permet de bien savoir ce qu'on doit faire et sur quoi nous devons être plus attentif. Merci

Emmanuelle T. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 11-06-2022

J ai été très bien accueilli et suivi pendant ma conduite accompagnée. Auto école que je recommande.

Ilona P. FORMATION A LA CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 09-06-2022

Après avoir raté deux fois mon permis en 1 an, j'ai décidé de quitter mon ecole de conduite pour m'inscrire dans cette auto-école a St Geniès de Malgoires. En seulement 6h de conduite, j'ai finallement obtenu mon permis grace a ma monitrice pédagogue, compétente et sympathique. Je recommande vivement cette auto-école.

Noelie C. FORMATION AU PERMIS B

le 07-06-2022

Tout s'est bien passé.

Loann A. FORMATION A LA CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 02-06-2022

Excellente auto-école, très bonne pédagogie, dont on sent notamment que les moniteurs sont passionnés dans leur travail. Je conseille cette excellente auto-école à tout ceux qui veulent une formation de conduite.

Alyssia B. FORMATION AU PERMIS B

le 02-06-2022

bonne auto-école et personnel très sympathique et à l’écoute

Cynthia M. FORMATION AU PERMIS B

le 22-05-2022

Auto école au top du top les meilleurs j’ai envie dire sérieux et très bien gérer! Ils mettent les élèves en confiance les soutiennent du début à la fin nous motive sont toujours la en cas de doute ils sont à l’écoute de leurs élèves. La joie des moniteurs quand leurs élèves réussissent est très très touchantes.

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe Victor Bonomie-Amort

le 21-05-2022

Auto école au top du top les meilleurs j’ai envie dire sérieux et très bien gérer! Ils mettent les élèves en confiance les soutiennent du début à la fin nous motive sont toujours la en cas de doute ils sont à l’écoute de leurs élèves. La joie des moniteurs quand leurs élèves réussissent est très très touchantes.

Victor B. FORMATION AU PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 21-05-2022

Très bonne auto-école, je conseille fortement pour réussir un maximum son permis de conduire! Très pédagogique, à l'écoute et très agréable!

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe Alix Guillaumont

le 12-05-2022

Très bonne auto-école, je conseille fortement pour réussir un maximum son permis de conduire! Très pédagogique, à l'écoute et très agréable!

Alix G. FORMATION AU PERMIS B

le 12-05-2022

Très bonne expérience, personnel à l’écoute et disponible, nous encourage à donner le meilleur de nous même

Hugo P. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 05-05-2022

C est une auto école composée de personnes assez agréables avec les élèves, il y a un bon accompagnement du début de l'apprentissage du code jusqu'à l'épreuve pratique de la conduite. Merci à vous

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe Elena Watrin

le 29-04-2022

Equipe très agréable, à l'écoute, disponible et bienveillante avec les jeunes apprentis conducteurs. Leur tarif est raisonnable comparé à d'autres écoles de conduite. Je recommande sans hésiter cette auto-école très compétente.

Léa N. FORMATION CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 20-04-2022

Très bonne auto école ,très accueillant et très gentille

Lucas S. FORMATION CONDUITE SUPERVISEE

le 20-04-2022

Franchement j’ai pas le mot j’ai eux mon permis merci beaucoup karine et à tout le monde franchement vous m’avez beaucoup aidé

Abdou D. FORMATION B

le 16-04-2022

très bien !!

Eva F. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 13-04-2022

Très bonne auto école, ils sont très gentil

Carla D. FORMATION CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 13-04-2022

Très bonne auto école Des moniteurs très gentils

Yoann K. FORMATION AU PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 11-04-2022

Tous les moniteurs apprennent très bien et correctement, dans la joie et la bonne humeur :)

Carolane P. FORMATION AU PERMIS B

le 11-04-2022

Super

Jules L. FORMATION AU PERMIS B

le 08-04-2022

excellente auto-école, les moniteurs sont très pédagogues et bienveillants.

Ysee P. FORMATION A LA CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 07-04-2022

C est une auto école composée de personnes assez agréables avec les élèves, il y a un bon accompagnement du début de l'apprentissage du code jusqu'à l'épreuve pratique de la conduite. Merci à vous

Elena W. FORMATION AU PERMIS B

le 07-04-2022

Je recommande fortement , équipe au top! Rien à redire ?

Akim M. FORMATION AU PERMIS B

le 06-04-2022

je suis très content de ma formation à la conduite accompagnée à l'auto école du griffe.Je la recommande.Grace a eux j'ai obtenu mon permis du premier coup!

Tony L. FORMATION A LA CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 04-04-2022

Absolument enchantée par la formation au permis B. Les intervenants sont compétents, patients et bienveillants. Une vraie chance pour les futurs candidats.

Ella N. FORMATION AU PERMIS B

le 03-04-2022

Très bonne auto école toujours disponible

Nathanael B. FORMATION A LA CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 02-04-2022

Auto école, moniteur et secrétaire très agréables je recommande

Lois B. FORMATION AU PERMIS B

le 27-03-2022

Parfait

Charles W. FORMATION A LA CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 22-03-2022

Un grand merci à toute l'équipe et je recommande cette auto-école.

Clémence A. FORMATION AU PERMIS B

le 22-03-2022

Superbe auto-école à l’écoute parfait

Ethan D. FORMATION AU PERMIS B TRADITIONNELLE

le 21-03-2022

Bonne auto ecoler

Tanguy A. FORMATION AU PERMIS B TRADITIONNELLE

le 20-03-2022

Après avoir été arnaqué dans une autre auto-école qui était incompétente , l'auto école du griffe m'à pris en charge et grâce au professionnalisme des formateurs j'ai pu être formé et avoir mon permis rapidement , j'ai apprécié leur franchise par rapport à mes doutes et mes besoins , merci a toute l'équipe .

Adrien H. FORMATION AU PERMIS B TRADITIONNELLE

le 17-03-2022

J'ai passée mon permis de conduire en automatique après 13h de formation (environs 3 semaines) j'ai passée mon examen avec une note de 31sur 31 mercininfiniment à eux ils sont formidable et merci à Michel qui était mon moniteur je recommande et repasserai sans problème d'autres permis avec eux

Jessica M. FORMATION AU PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 15-03-2022

Je vous conseille cette Auto Ecole les yeux fermés j’ai plus appris en 10h qu’en 30 heures dans mon auto-école initiale, Karine s’est occupé de moi à la perfection m’a donné confiance et ma montré beaucoup de situations différentes de conduite . Je sais conduire grâce à tout ça je n’oublierais jamais cette formation.

Lea D. Formation partielle boite manuelle

le 02-03-2022

bonne auto école

Bastien B. FORMATION AU PERMIS B TRADITIONNELLE

le 22-02-2022

Très bon accompagnement tout au long de la formation, autant dans l’administratif que dans la pratique

Maeva G. APPRENTISSAGE ANTICIPE DE LA CONDUITE

le 22-02-2022

Pros, sympathiques, pédagogues l'équipe est au top !!!

Antoine L. FORMATION AU PERMIS B TRADITIONNELLE

le 21-02-2022

Très bonne auto-école.

Evan D. APPRENTISSAGE ANTICIPE DE LA CONDUITE

le 21-02-2022

C'est super bien passé, ils étaient respectueux et à l'écoute. C'est parfait.

Ayoub B. FORMATION A LA CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 18-02-2022

De très bon moniteurs.

Benjamin D. FORMATION AU PERMIS B TRADITIONNELLE

le 16-02-2022

Auto-école au top, je recommande à 100%. Le personnel est vraiment très sympa et a l'écoute.

Karim A. FORMATION AU PERMIS B TRADITIONNELLE

le 12-02-2022

Excellente auto-école, permis au TOP, moniteurs et secrétaire très disponibles, à l’écoute et sympa. Accompagnement sérieux de l’inscription à l’obtention du permis. Et une mention spéciale à Anthony pour sa patiente et sa gentillesse

Julia P. FORMATION B

le 09-02-2022

Auto école à l’écoute

Elia F. FORMATION A LA CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 08-02-2022

Une formation très satisfaisante.

Marianne A. FORMATION AU PERMIS B EN CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 07-02-2022

Je recommande l’auto école de Saint Mamert qui m’a permis d’obtenir mon permis du premier coup.

Emma G. FORMATION CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 07-02-2022

Auto école au top que se soit le personnel ou la salle de code et les véhicules

Mathias G. FORMATION AU PERMIS B TRADITIONNELLE

le 07-02-2022

Tout c’est bien passé

Evan A. FORMATION AU PERMIS B TRADITIONNELLE

le 07-02-2022

Je suis très contente de cette auto-école et je la recommande parfaitement. Le personnel m’a accompagné jusqu’à l’obtention de mon permis, de manière pédagogue, aimable et patient. Merci à vous :)

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe Iliana Fernandez

le 07-02-2022

.

Leeloo P. FORMATION AU PERMIS B TRADITIONNELLE

le 07-02-2022