tous les avis reçus

Excellente auto école

Eloise C. FORMATION CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 04-02-2023

Auto-ecole impeccable avec moniteurs et secrétaire très compétents. Je recommande fortement.

Loris D. FORMATION PERMIS B

le 03-02-2023

très bonne auto école

Charlotte P. FORMATION PERMIS B

le 24-01-2023

Je recommande fortement !!! Système d'enseignement très professionel et pédagogique malgré mes 33 ans et étant stressée dans l'âme je l'ai obtenue j'aurai jamais pensé l'avoir aussi rapidement .Une équipe très gentille chalereuse vraiment au top un grand merci à toute l'équipe qui m'a énormément aidé et encouragé

Celine C. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 16-01-2023

De très bonne explication durant les leçons de code et de conduite, très bonne accueil

Elsa F. FORMATION PERMIS B

le 12-01-2023

Très bonne auto école :)

Loan M. FORMATION CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 10-01-2023

.

Alexandre T. FORMATION PERMIS B

le 07-01-2023

Auto Ecole, superbe personnelle super agréable. Je recommande l’auto-école et ne fait pas d’heures en plus pour soutirer de l’argent aux élèves. Moi j’ai réussi avoir mon permis en 13 heures et il ne m’a pas fait faire une heure de plus pour prendre de l’argent. Au contraire ils sont là pour vous motivé

Sophie E. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 23-12-2022

Ça été plus que formidable

Serafino D. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 15-12-2022

Très très bien auto ecole je vous conseille merci beaucoup encore

Lakhlifi M. FORMATION PERMIS B

le 15-12-2022

parfait

Mateo A. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 07-12-2022

Tous est très bien , rien à dire. Accueil et personnel très agréable.

Karla B. PERMIS B

le 04-12-2022

top

Leon A. PERMIS B

le 30-11-2022

Très bonne auto école, les moniteur explique très bien les chose pendant les leçon.

Lucas C. PERMIS B

le 29-11-2022

Superbe auto école , les moniteurs sont au top ( donne de très bon conseil)

Mike P. PERMIS B

le 29-11-2022

Très bonne auto-école, je conseille.

Alexandre F. FORMATION PERMIS B

le 28-11-2022

L'accueil est parfait,les véhicules sont très bien et les moniteurs patient et pédagogues.

Didier C. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 23-11-2022

Très bonne auto ecole

Anthony G. FORMATION PERMIS B

le 22-11-2022

J'ai consulté plusieurs auto-écoles avant Du Griffe. J'ai trouvé un niveau de comfort, un soutien empathique et un encourgement positif avec Auto-Ecole Du Griffe. La monitrice était d'une aide inestimable dans la réussite de mon code théorique et mon examen pratique. Je ne pourrais jamais remercier Du Griffe.

Christopher O. FORMATION B BOITE AUTOMATIQUE

le 18-11-2022

Auto-école que je recommande hautement pour la relation humaine et la qualité du suivi !

Nader O. FORMATION PERMIS B

le 18-11-2022

Très bonne auto-école disponible et à l’écoute de ses élèves. Bon respect et patience de la part de mon enseignant au cours de l’apprentissage Je recommande fortement cette auto école pour un bon et sérieux apprentissage de conduite

Eden M. FORMATION PERMIS B CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 16-11-2022

Une équipe super du début à la fin, très à l'écoute!

Margaux B. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 15-11-2022

Très bonne auto école

Romane B. FORMATION PERMIS B

le 15-11-2022

C'est une super auto-école, qui vous prend en charge jusqu'au bout. Les moniteurs sont très à l'écoute et vous forme en fonction de votre mode d'apprentissage. Quant aux nombres d'heures de conduite, ils ne poussent pas du tout à la consommation, au contraire ils vous donnent le nombre d'heures dont vous avez besoin !!

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe JB Houds

le 15-11-2022

C'est une super auto-école, qui vous prend en charge jusqu'au bout. Les moniteurs sont très à l'écoute et vous forme en fonction de votre mode d'apprentissage. Quant aux nombres d'heures de conduite, ils ne poussent pas du tout à la consommation, au contraire ils vous donnent le nombre d'heures dont vous avez besoin !!

Jean-Baptiste H. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 15-11-2022

Rien a dire. Une équipe au top. Merci pour tout

Justine V. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 09-11-2022

Une très bonne auto écoles, les moniteurs sont très pédagogues (très motivants et à l'écoute. Ils ne vous poussent pas à prendre des heures bien au contraire.

Yacine E. FORMATION PERMIS B

le 03-11-2022

Moniteurs très sympathiques et patients qui seront vous guider de manières efficaces. Je recommande fortement.

Victor C. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 28-10-2022

Auto école au top du top ! Je recommande a 1000%

Faustine B. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 28-10-2022

Malgré mes difficultés et ma peur de la route, l'auto-école du griffe m'a aidé à surmonter cela grâce à un accompagnement personnalisé et complet du début à la fin de la formation. Le personnel est très impliqué, arrangeant et espère sincèrement la réussite de chacun de ses élèves !

Emma N. FORMATION PERMIS B

le 11-10-2022

Une auto école au top, il y a un vrai suivi de la part de tout le monde dans l’entreprise, une très bonne entente de tous, un accompagnement clair et précis de la part des moniteurs durant la conduite mais aussi pendant les sessions de code en salle. Une très bonne auto école que je recommande.

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe Marine Mehay

le 07-10-2022

Je suis très satisfaite de cette auto-école, les cours de code en présentiel sont un + pour la compréhension. Les moniteurs très pédagogues et complémentaires, m’ont permis d’avoir très rapidement confiance en moi pour la conduite. Horaires larges et adaptées, sur deux villages. Je recommande ++.

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe lisa jeannin

le 05-10-2022

Je suis très contente d’être passée par l’auto école du Griffe! Karine et Michel ont été géniaux et se sont parfaitement adaptés à moi. Ça a été un réel plaisir de finir ma formation avec Karine qui m’a fortement aidée et soutenue. Merci aussi à Véro et à toute l’équipe, belle et très humaine!

Cecile M. Formation boite automatique

le 04-10-2022

Une équipe chaleureuse, engagée, volontaire, compétente et disponible. Des cours de qualité

Lola W. formation permis

le 02-10-2022

Très bonne expérience, je recommande!

Simon D. FORMATION PERMIS B

le 28-09-2022

Une équipe géniale respectueux. Des moniteurs très compétant avec des bonnes explications, Niveau direction c'est le top enfaîte c'est des gens qui sont pour seul et unique objectif aider leurs élèves mais pas pour leurs soutirer d'argent. Ils te présentent à l'examen dès qu'il faut. Merci auto ecole de griffe .

Bourhane Y. FORMATION PERMIS B

le 23-09-2022

C’est une très bonne auto école je la recommande vivement

Hugo P. PASSERELLE B78 VERS B

le 23-09-2022

Accueil au top, très humain très chaleureux. Enseignant au top, très disponible et excellente pédagogie

Eva C. PASSERELLE B78 VERS B

le 23-09-2022

Au top , explication claire et precise , et une gentillesse dans toute l'equipe .

Anthony O. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 21-09-2022

L'entreprise m'a parfaitement accompagné pour mon permis de conduire .

Tristan B. FORMATION A LA CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 19-09-2022

parfait !!

Hugo B. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 18-09-2022

Auto-école très bonne et très humaine ce qui est très important pour apprendre dans de bonnes conditions. Les moniteurs, toujours très calmes et sympathiques font leur maximum pour vous mettre en confiance (mention spéciale à Karine et Anthony qui sont géniaux ;)). Bref je recommande fortement cette auto-école.

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe Mica Aude

le 15-09-2022

Equipe toujours disponible et à l'écoute et qui fait tout pour que tout se passe bien (code, horaire conduite...).

Julien P. FORMATION AU PERMIS B

le 05-09-2022

Une auto-école au top ! Vous m'avez permis de prendre confiance en moi après une formation très décevante sur Montpellier... Je vous remercie pour votre accompagnement !

Orlane G. FORMATION PERMIS B BOITE AUTOMATIQUE

le 02-09-2022

Une bonne auto-école avec une bonne ambiance et de bons moniteurs.

Joffrey B. FORMATION PERMIS B

le 01-09-2022

Auto école , à l’écoute , bienveillante . Très très bien ! Je recommande . Merci pour votre suivi

Marie Lou C. FORMATION PERMIS B

le 01-09-2022

Je suis très satisfaite de cette auto-école, les cours de code en présentiel sont un + pour la compréhension. Les moniteurs très pédagogues et complémentaires, m’ont permis d’avoir très rapidement confiance en moi pour la conduite. Horaires larges et adaptées, sur deux villages. Je recommande ++.

Lisa J. FORMATION A LA CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 31-08-2022

Super auto école qui accompagne bien ses élèves dès l'inscription.

Lina B. Formation B conduite supervisée

le 25-08-2022

Auto-école sérieuse avec des éléments sympathiques vous permettant d'évoluer à votre rythme dans un cadre appréciable.

Yann S. Formation B conduite supervisée

le 23-08-2022

Super auto-école J ai pu avoir un suivis super de mon inscription à mon passage du permis. Ils sont là pour nous des qu on a une question,. Nous répondent. Ils nous mettent en confiance

Emma N. Formation B conduite accompagnée

le 23-08-2022

Une super bonne prise en charge

Maïlys J. Formation B conduite supervisée

le 23-08-2022

Prise en charge rapide. L’équipe pédagogique est à l’écoute et a un très bon sens de l’enseignement. Chaque séance était efficace, agréable et constructive jusqu’au passage du permis. Je suis très satisfait d’avoir fais ma formation ici et je recommande cette auto école. Merci pour tout.

Ruben G. Formation B conduite supervisée

le 23-08-2022

Venant de chateaurenard dans le 13 avec une annulation de permis l’auto école a quand même accepté de me prendre en charge. J’ai pu re avoir mon permis et je les remercie grandement

Rafik T. Formation B suite à une annulation de permis

le 23-08-2022

Auto école au personnel professionnel, humain et déterminé à vous accompagner dans l’obtention de votre examen !

Muzammil M. Formation boite automatique

le 09-08-2022

Excellente auto-école, avec une équipe sérieuse. Des moniteurs pédagogues, à l'écoute et attentifs à l'évolution de l'élève tout le long de la formation. Je les recommande vivement à tout ceux qui se lancent dans conduite.

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe Isabelle Puerta

le 13-07-2022