tous les avis reçus

J aimerai un jour passer mon permi avec vous

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe Teiky & Antonia

le 28-03-2021

Excellente auto-école. Accueil et moniteur super. Recommande vivement !!!

Lynda P. formation à la conduite supervisée

le 26-03-2021

L'accueil de Véronique reflete l'ambiance de l'auto école, chaleureuse et toujours disponible. Elle se plit en quatre pour satisfaire tout les élèves. Une bienveillance que l'on retrouve par la suite avec les moniteurs.

Emma R. formation à la conduite traditionnelle

le 23-03-2021

Très bonne auto-école, transparente et arrangeante avec des moniteurs très compétents avec qui il est agréable d'apprendre à conduire.

Kevin T. formation à la conduite traditionnelle

le 19-03-2021

Au top

Marie M. formation à la conduite traditionnelle

le 18-03-2021

Très bonne auto-école, un très bon cadre agréable et vraiment très à l’écoute et présent pour les jeunes conducteurs.

Soler H. apprentissage anticipé de la conduite

le 15-03-2021

Auto école au top ! Tant au niveau accueil que compétences !

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe Cathy NATIER

le 11-03-2021

Parfais pour avoir son permis !

Pierre A. formation à la conduite traditionnelle

le 02-03-2021

Parfait !!!

Louis D. apprentissage anticipé de la conduite

le 27-02-2021

Véro et Anthony au top !! Je recommande !

Carla V. formation à la conduite traditionnelle sur boite automatique

le 24-02-2021

Super équipe et excellente pédagogie. A+++

Gabriel B. formation à la conduite traditionnelle sur boite automatique

le 16-02-2021

Très bonne auto-école !

Terry B. formation à la conduite traditionnelle

le 15-02-2021

Vero a fait un travail formidable et a su prendre le temp de nous concocter un planning de leçon de conduite le plus adapter à notre emploi du temps. C est un plaisir de discuter avec elle, toujours à l écoute. Anthony et Jean Matthieu on su m accompagnés le long de ma formation avec professionnalisme et rigueur.

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe Charlène Richard

le 20-01-2021

Très bon suivi durant le parcours de formation, disponibilité et à l’écoute des élèves.

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe Arthur Charmasson

le 20-01-2021

Vero a fait un travail formidable et a su prendre le temp de nous concocter un planning de leçon de conduite le plus adapter à notre emploi du temps. C est un plaisir de discuter avec elle, toujours à l écoute. Anthony et Jean Matthieu on su m accompagnés le long de ma formation avec professionnalisme et rigueur.

Charlène R. formation au permis B et code de la route

le 16-01-2021

Très bon suivi durant le parcours de formation, disponibilité et à l’écoute des élèves.

Arthur C. apprentissage anticipé de la conduite

le 15-01-2021

L'auto ecole reste a l ecoute et soutien le cleint jusqu a la fabrication du permis

Joris A. apprentissage anticipé de la conduite

le 24-11-2020

Très bonne auto ecole

Thomas F. formation à la conduite traditionnelle

le 22-11-2020

Très bonne équipe, disponible, à l écoute. Aucune mauvaise surprise. Apprentissage à la hauteur de mes attentes. Je vous conseille cette auto école !!!!!

Emilie L. Apprentissage anticipé de la conduite

le 13-11-2020

Cette auto école est très serieuse. Il ya un tres bon accompagnement; Les moniteurs sont tres sympathiques et à l’écoute; Je vous la recommande vivement.

Lisa A. apprentissage anticipé de la conduite

le 10-11-2020

Auto école au top, équipe à l’écoute ! La conduite avec Michel a été un moment d’apprentissage géniale ! Je ne regrette pas d’êtres allez dans cette école je la conseil les yeux fermer.

utlisateur google ayant laissé un avis sur l'auto-école du Griffe txssa 1304

le 14-10-2020

Auto école au top, équipe à l’écoute ! La conduite avec Michel a été un moment d’apprentissage géniale ! Je ne regrette pas d’êtres allez dans cette école je la conseil les yeux fermer

Tessa L. formation à la conduite traditionnelle

le 14-10-2020

Très bonne auto ecole

Hugo C. Conduite accompagné

le 29-09-2020

Excellente formation, au niveau pédagogique, le moniteur Anthony à été bienveillant, à l’écoute, compréhensif, et motivant, grâce à lui j’ai eu mon permis du premier coup et je lui en suis reconnaissante. au niveau administratif, Véronique a été à l’écoute et à organiser au mieux mon planning. recommander à 100%

Ines G. formation à la conduite traditionnelle

le 29-08-2020

Je conseille cette auto-école, j’ai pu passer ma conduite en 1 mois seulement. Très bon moniteur et très agréable.

Rebecca C. formation à la conduite traditionnelle

le 28-08-2020

Super expérience, une équipe au top ! Je recommande !!!

Anna C. apprentissage anticipé de la conduite

le 27-08-2020

Une très bonne auto école, à l’écoute des élèves.

Ambre A. formation à la conduite traditionnelle

le 27-08-2020

L'auto-école du griffe est une très bonne auto-école, elle est à l'écoute des élèves et des parents. De l'inscription jusqu'au permis de conduire tout à été parfait aucune déception.

Wendy A. formation à la conduite traditionnelle

le 27-08-2020

Une équipe très à l'écoute et qui vous aides dans toutes vos démarches. Je les remercies de leurs compétences, et grâce à eux l obtention de mon permis. Un grand bravo.

Maud W. formation à la conduite traditionnelle

le 18-08-2020

Très bonne auto école et très satisfaite de ma formation

Marie C. FORMATION PERMIS B

le 11-08-2020

Excellent, très pratique ! Merci

Manon T. formation permis de conduire

le 12-07-2020

LA MEILLEURE AUTO ÉCOLE très bonne pédagogie Explique très bien je vous la conseille a 100% Moniteur extrêmement gentils et à l’écoute y’a pa mieu que cette auto école rien à dire

Ouarda B. formation au permis de conduire

le 07-07-2020

la structure d'accueil est parfaite, l'équipe est au top. Très content de mon expérience chez eux.

Theo M. FORMATION PERMIS

le 30-06-2020

Réactif, à l'écoute et bienveillant

Guilhem S. FORMATION AU PERMIS B

le 06-04-2020

Très bonne auto-école, merci pour tout.

Bryan R. FORMATION AU PERMIS B

le 31-03-2020

Tout est très bien (bon encadrement, bon suivi...)

Clement R. FORMATION CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 13-03-2020

Prise en charge au top, monitrices et moniteurs très gentils et pédagogues.

Paul C. FORMATION A LA CONDUITE ACCOMPAGNEE / AUTO ECOLE DU GRIFFE

le 03-03-2020

Des gens logiques et réalistes. C'est là qu'il faut y aller , ne perdons pas notre temps !

Xavier B. FORMATION PERMIS B / AUTO ECOLE DU GRIFFE

le 03-03-2020

Très bonne auto école, l’équipe est à l’écoute et est très sympathique. J’ai été très content de mon apprentissage avec eux.

Cyprien D. FORMATION CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 22-01-2020

Superbe Auto-École. Grâce à Karine et Michel j'ai passé mon permis rapidement, ils ont tout fait pour rendre l'expérience moins stressante. Je recommande cette auto école à 100%.

Estelle D. FORMATION PERMIS B

le 13-01-2020

Super formation au top

Anthony R. FORMATION AU PERMIS B

le 11-12-2019

Très bonne auto école

Pauline G. FORMATION AU PERMIS B

le 27-11-2019

Auto-école sympathique avec des formateurs à l'écoute et compétents

Thomas F. FORMATION A LA CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 16-11-2019

Une équipe au top avec une pédagogie efficace .

Audrey D. FORMATION PERMIS B

le 13-11-2019

Très bonne auto école qui met parfaitement à l'aise et qui est à l'écoute et dans la compréhension, très bon encadrement pour des personnes très stressé de cette importante étape dans la vie.

Lola C. FORMATION PERMIS B

le 12-11-2019

super auto école une équipe très a disposition et attentive au élève

Jordan G. FORMATION AU CODE DE LA ROUTE

le 09-10-2019

L'équipe est juste au top! Très à l'écoute et prensant pour ses élèves. Ils ont su me redonner confiance en moi, suite à un échec lors de mon premier passage pour l'examen du permis dans une autre auto école

Charlene T. FORMATION PARTIELLE AU PERMIS B

le 04-10-2019

Bonjour, j'ai été très très satisfait de cette auto école. La propriétaire est très professionnelle, à l'écoute et efficace, vraiment rien à dire. Je la recommande à toutes personnes voulant passer le permis.

Fabrice R. FORMATION AU CODE SUITE A UNE INVALIDATION

le 28-09-2019

Un bon suivis, les moniteur sont très à l’écoute

Sabrina S. FORMATION AU PERMIS B

le 27-09-2019

Des moniteurs très a l’écoute et bienveillant ! Je recommande vivement cette auto-école !

Oceane C. FORMATION A LA CONDUITE ACCOMPAGNEE

le 16-09-2019

je recommande

Bastien B. FORMATION AU PERMIS B

le 09-09-2019

Je recommanderai l'auto-école du griffe à n'importe qui. Apprendre à conduire est une sacré aventure et j'ai trouvée auprès des moniteurs et administrateurs de l'auto-école du Griffe tout ce dont j'avais besoin, soutien, conseil, et plus encore !

Salome B. FORMATION PARTIELLE AU PERMIS B

le 05-09-2019

tres competant ,les horaires assees souple

Alain D. FORMATION AU CODE DE LA ROUTE

le 09-08-2019

Bon personnel et à l’écoute des candidats, nous y sommes bien reçu et de très bon conseil. Vous pouvez vous inscrire avec confiance.

Jeremy G. FORMATION AU PERMIS B APRES ANNULATION

le 02-08-2019

Super auto École, super bonne prise en charge rapide et efficaces.

Robin L. FORMATION AU PERMIS B

le 25-07-2019